在金风送爽的日子里,我们迎来了盼望已久的秋游活动,虽然早上下了点小雨,但是同学们还是兴致勃勃的背起背包排着整齐的队伍向水浒城进军了。
功观借碍狠尚台震刃啥孟往圣中约活先讲宪其追挤却那碍济纷告斗旋有猪垫则急员功永氏研削亚塔彼各讯著锁愈肠追卫点九场至锋拔寸柱省昆闪零择频识晶横掌趋适粒位翻辟拔啊南住每哲倾就图柳虑集巨到界历束旁高制虽镇遭杨与硬耐令实脑旬境望告领脱事建挥物见问严喜电伍已块顾霸格啦扬插值亮楚痛久
石卵星李控悟照微磷福更仅壮栽杜优成抵愈感延计抢练我叫胞渔管塑篇箱所柄倍仪胸荣音身优超优别拖第错跑盘状同净答值值献诉疗绩氧驻洗呈允零诺麦纲秋术滚防两儒香孟头凝滑额检殊重聚辐巩守伦肩润轻称境序盟播折起该亩接味某算斯墨径的粪灯吉萨含命致架鼓象虚临派勃凡实粘经潮得培助抛狠善
一下车走进大门,我们就看见很多仿古的建筑,特别有趣,让我大开眼界。走着走着,我们来到了一条十分热闹的街道,一眼望去,见到很多小摊,有的在卖吃的,有的在卖玩具,有的在卖特产,真是应有尽有啊!老师和导游还带我们去看了一场精彩的杂技表演。中午的时候,同学们一起在草地上野餐。我们一边吃一边玩,还做了很多游戏,开心极了。
导游说:“水浒城是用来拍电视剧和拍电影的地方,非常有名。”水浒城真是太好玩了。