明天早晨去学校补完课,初一第一学期第四周就结束了。啊,又到一周末了,时间过得好快啊!这几周,班里的同学都有同感,到了初中,时间过得飞快,小学时下午四点放学,还觉得时间好漫长,可到了初中,虽然晚上七点才放学,依旧觉得很快就过去了。我们的政治(政治表面上很深奥,其实等同于小学时的思想品德)老师曾经说过,快乐的时候时间过得很快,忙碌的时候时间也过得很快,呵呵,到了初中我们真的是很忙碌啊。
最近发现一个很奇怪的现象,每天早晨闹铃吵醒我时,我都感觉浑身疲倦,懒洋洋地不想起床,觉得被窝太舒服,太温暖,太可爱了,可当我真正爬起来,我忽然又觉得大脑很清醒,穿好衣服走下床,再想想温暖的床温暖的被,忽然又觉得它们一点儿也不值得我留恋,反而令我厌恶。呵呵,这感觉倒是挺好,因为这样每天到学校我才不会产生“恋床情节”——就像我们班上的一些同学,每天早晨都是哈欠连天,仿佛几天没睡觉了。
快要月考了,加油,考出好成绩!