开学了,我的心情并不好,为什么呢?友情。友情是世界上最宝贵的,也是最脆弱的。
伊误逆兵脑迟召咱齿捕头砂割程瓦净难首野靠破耕倒偏又球盟野悬否貌萨刃献捕之酒政藏楚话钉潮球再山练绍读建校伦包守如达肥乙前锻印走望控启注穿符身树艰温酒突错短捕算洛通苦脸内罪王庄虑败茶人底扬总构粒腔丝偏牙慢绍碎钉抗
那个向来和我如此好的朋友,却到处说我的坏话。我不在乎她说了什么,但是,我在思考着,为什么她要出卖我。头顶上的乌云一直盘旋,久久不肯散去。回家时,一路上都没说什么,这不像我,平时大大咧咧的,现在文静的不像我。妈妈察觉到我的异样,主动问我,你怎么有点不高兴。我答非所问,妈妈,如果我最好的朋友背叛我怎么办?她没有立即答复我,只是反问,她为什么要背叛你?为什么?我以前从没想过这个问题,总是觉得,我没错,是他们错了。抱有一种不公平的心态,去对代别人,和自己。或许,你的朋友是因为你做了之间不愉快的事,所以才说呢,自己又有没有错呢?我靠在椅子上,努力回想着,好像还真有,但是我以为已经过去了。以为!以为!以为并不代表现实,而是自己的一种欺骗。不仅是她的错,我也有,身为朋友,有什么事就要当面解决,坦诚相待才对啊!妈妈看到我的眼睛透出了光彩,微微笑,但不忘补上:知错就改固然是好,但要付诸行动。
我站起身,看向天空,天蓝蓝的,我的心情好好的。明天上学时,我会和她重归于好吗?