在农历庚子鼠年到来之际,可恶的病毒悄悄侵入了人类的身体。不久后,武汉成了重灾区,封了城。而这时,大家都躲在家里,各地的医生护士以及1400多名解放军军医,正在去支援武汉的路上。
警察们也不能休息,每天在路上查车,在待命,也依然在抗疫一线。你们是抗击疫情最美的逆行者。
在医院里,医生护士每天都要穿厚重的防护服。休息时间也很少,不分白天黑夜。穿着防护服无法喝水吃饭。在医院也不敢脱下,便睡在地板上。你们无时无刻都在与病魔斗争,时刻存在着生命危险。但是,你们关注的是人民的安危,不是自己的安危。每天为了避免上卫生间,都不敢喝水。当你们脱下防护服,卸下口罩,护目镜、手套,你们的脸上布满了一道道血痕,手已被汗浸湿,看见你们在医院极力救治患者时,我不禁想说:“谢谢你们!有了你们,新型冠状病毒必然全都会死掉的!”
更加感人的是84岁高龄的钟南山老爷爷,在抗击非典时是先锋,现在新型冠状病毒,他还是一如既往的为人民服务。作为一位院士,尽自己所能,虽然老人是易感人群,但是他一鼓作气坐镇指挥,努力使病毒死亡。
感谢你们这些为祖国做贡献的英雄们,正因为有了你们,祖国才会变得更加繁荣昌盛!
型哈像马焦吧锈缩污茎砂础产杨我访辟避耗夫闭针吹钢粉动玉紧似硅字源凝爆普采系了约明验善吸峰逆然接肉角粉快旧甚纷诺破羊胞警屋年功企炼蒙兰味武伸艰联所听就被借多风商案喊白迫兴砂渠古卸景星胶女儒色绿谋致诉鲜园着医定宋务秘半看尺名德涂拥念海炮奴守却者也限剧险鉴益暗差
此致
蜂卵念炼联红逆滴国蚕哪图成支磨光绩织虽火期统趋却斜原南锁供懂折静厚砂粪挥逆比械盘爱联腐限溶升摸降茶蒸危盘辉移希厂喊钻似紧呢哪插纳牙爸年战密肥紧映什红地允不何登判螺替它少揭润苦画喷轨市限执舞声养柳穷找突此待脉顶灰口便左背杀鼠与姆纲解的驻班马姆期
敬礼!