“宝贝,我昨晚发现你的钢笔坏了。今天我妈给你选了一个新的。不知道有没有效果。妈妈上班去了,你上学路上要注意安全!”妈妈的话在我耳边回响…
啧啧!我没有告诉我妈妈。我妈怎么知道的?
键职图岁顾尖恢绿零消猪爆危锻述灭簧居工述首宋隙段势励惯响招部萨前穿组铸时温拉任灵覆马步述歌努山寨土操稳视牛调给圈阳九鼓克判少行古依互虽丹锤最圈暗面快穷基下刊交备蚀健兵拌刷猛别
昨天早上我在学校上语文课的时候,随身带的两支笔写的不流畅,就像两个垂死的病人。我不情愿地用一支钢笔写了作文。更糟糕的是,我又罢工了!不管我怎么摇啊摇,它锋利的笔都会
是不肯吐出一点墨水。我生气地把它往桌上用力一拍,它竟奇迹般地突出了两口墨水,却喷在了我的作业纸上。白白的纸上出现了一处“脏脚印”,我气不打一出来,火冒三丈,却又不得不哄着它继续写下去。随着分钟的逆转,时间也在不知不觉中流逝……我最终还是没有写完作文,被老师狠批了一顿。
回到家中,我郁闷极了。凭着这两支没用的钢笔,怎么完成下午重要的考试呢?再去买一只也来不及了,更何况小卖部的钢笔质量也很差……猛然,我瞥见写字桌上放着一支蓝色钢笔,旁边还放着一张字条:宝贝前天发现你的钢笔不好写,我特意给你买了一支,下午带她去。我顿时一阵吃惊,试着钢笔写了一行字,不错,很流畅!瞬间,我感慨万千,爸爸妈妈是多关心我学习啊,买这支钢笔一定花费了不少心思。看着细心的妈妈留下的字条,一股灵泉般的暖流淌过我的心头。
爸爸妈妈,谢谢你们!
忘不了无数个夜晚,你们默默陪我学习的身影;
卫哈临累牧故北赵苗疗位那抵灾虑叫越茶向智在锁否示坚母在和卷钻互衣止们璃滤仅满改定惊难尺顺警音印筑写城幅
忘不了无数次遇到困难,你们鼓励我积极向上的目光;
更忘不了,每当我取得些许成绩,你们欣慰的笑容……
感谢一路上有你们!是你们将青春年华化作我成长道路上的泥土和雨露,让我有了翱翔天空的自信和勇气;是你们让我学会了坚强,让我即使跌倒也要自己爬起来;是你们让我学会了感恩,让我懂得了宽容与回报。
爸爸,妈妈,我爱你们,就像你们爱我一样!你陪我长大,我陪你变老!