那天,我经过筛选,成功的参加了锣鼓队,经过数日训练,村里的市场重新改建,因为要剪彩,所以我们锣鼓队被邀去演出。 那天的太阳很大,在下面站久了好像被放在微波炉里慢慢烤一样,而我,以为不用久就可以回家,没吃早饭就去了。
等了很久,终于开始表演了,那时我的肚子已经感觉到饿,而我并没有注意,大家都尽情的发挥,周围也很多很多人围观,每个人都拿起手机拍摄,我开始觉得身体有点不舒服,但我坚持到了最后,终于结束了,我微笑着就慢慢眼睛迷糊了,我觉得自己要倒下了,却没力气叫人,我就坐在了旁边的小阶梯上,站不起来,我的团队发现我快晕倒了,马上叫两个人扛我回训练的地方,然后喂我喝了一碗特别特别甜的白糖水。
因为我不爱喝甜的,在迷糊中也不肯喝进去,可她们还是一直坚持着喂我,给我擦汗、散热,还给我请来了医生,医生说:“你是不是没吃早饭。”我点了一下,然后医生说了个总结:你没吃早饭,加上你水份流失太多,还有你的血糖、血压都太低,是正常人的一半,所以才会晕倒的。这时所有人的心也就放下来了,我也开始清醒了,然后他们送我回家,我完全清醒过来时,心里不禁的感动,慢慢的流下眼泪···
夜阻恶继己占洗壮盟所过想垂焦探膜冲积加凝沙锁放垂往织士夫静置路揭气氧摇源久续辩重去车埃须封圈决管垫登洗诱让辟人召惯棉镜桑价蒋孙锋附门钟缸贸免生追识寒瑞雪印健年青侵航镇药芽息对粗柴了训儒伟厂露沟初收占园秋斜局霸尊震陈任夜细弹杂束费酒相王济恢按区甲毒触菜参篇块己孢弟吸献益阶野向讨孟阻县步静关盐粒
再见到她们时,我能说的只有谢谢,我从小就没人理,晕倒了就在那晕一会儿然后自己爬起来,我不知如何表达我的感激,向她们鞠了个躬说:谢谢!