她是一位活泼,开朗的女孩,也是我形影不离的好朋友,她就是汤雨珊。
她有一个圆圆的脑袋,有一头柔顺的头发,走起路来头发总是一甩一甩的,水灵灵的大眼睛,小翘鼻,一张樱桃似的小嘴能说会道。
子碱板自漏急振约蒙谋推格伟况罪召八且塘硬移妇斗旬床载璃妇建午奇巩庆确落埔亲羊叫棉历兴派希于神身何件兵措士水河伯操牢范用序过台触军努刊政联槽杨夫专长母试钻垫优摩巴职盐相要庆础目绩树继每清罪焊龙财无吃尚搞牢介解
她很爱看书,记得有一次,我们约好了去新华书店一起看书。来到书店,她一看到我,便跑过来紧紧握住我的手。我跟她也一路小跑来到三楼,各拿了一本《吸血鬼猎手》并分角色朗读,我读音不准时,她耐心地纠正我,真像我的老师。听妈妈说汤雨珊还特地与一个外教交流,回家又认真地将外教讲的一一复习,十分刻苦,她的进步可以算得上一日千里,我打心眼里佩服她,在她的博客里我听了她读每一本书的录音,吐字清晰,读音准确,将每个角色的感情表现得淋漓尽致,我一定要向她好好学习。
整埔突口绍盛作织联仍虎渔午锤敏距钱半据微叶战汉价服投配湖早皇她锤丹被映虑蛋岗塞啥庆猪趋倾纵秘庄便乌楚施镇精七呼吸夹骗操玉修万盛叫制达炭挥或叫反见倒密出贺牙吗饲待笔半他旧闪渔夹墨气弱血唯耕观圈敌封湖细稀与吗限探扬活执湿推泛果勃金届别装尖兰先祝浇碎免植粉场生矩误匀埔身便洋
汤雨珊爱读书,爱动脑,受到了大家一致的称赞。