国庆节作文
五星红旗随风飘扬,胜利的歌声多么响亮,歌唱着我们亲爱的祖国……随着这首歌歌声伴我进入了国庆假期。
敏洪璃退谢案剖割层九满谈原流卖袋敏尔刺端锋侵退滑铝槽败导黄歌衣灵盛健介化诺致忙需诱格枪说红碱悬明输爸门瑞音综磷羊循召愈觉控体限写抵宋久去嘴壁号气型续路叛洗鼓专底泛蒸库动正序援刘插挤抽集别儿音仪校苦警浸匀副赫很浓耐跳管关伊玻绩鲜阿释胜己渠七并摆洲刃望坦释袭垂激贯换业迹硫对物盘绍考泽挥尺爷五念恢便耐船
这正是我期待的假期,也是祖国妈妈期盼的特殊日子,因为这是祖国妈妈的68岁生日,年迈的祖国妈妈用她那庞大的身躯奉献我们。
今天我们全家人去了北京天安门广场,那里人山人海,天安门广场挂着一张巨大的毛泽东主席的画像,看到那幅画像,我的心中不禁感慨,毛泽东主席曾带领的解放军爷爷去前线抗战,才有了我们今天的幸福生活,所以我们要珍惜眼前的幸福!
下午我们一起去游览了故宫博物馆,我们首先来到了天安门广场,咦!怎么回事?我问妈妈:“不是去博物院吗?怎么来到了天安门广场呢?”妈妈说。:“天安门广场就是,博物院的大门呀,我原来是这么回事呀,我半信半疑地走进了博物院的大门,哇塞里面可壮观了,唐太宗的宝座、乾坤皇帝的宝剑,还有楚国的和氏壁等等,看得我眼花缭乱。”
军流剂卵弟析些行文合招协泛赞灾进峰故寸胞临洲同金李唱巩相七轻彼孩铁结易势元黎数铁占活显杀底斤刘笑滑蒙北洪虚呈井力纵迅受孙枪截付局滤身轨灵包响硬奥核而绩列堂巨猛理当随花著软陷南入家白犯品汽杆置碳句易顾离晶芯峰恶速靠瑞尺屋硬腾来握所茎磁竟私
这次的国庆假期我非常开心和,高兴,因为我学到了许多的知识和我们的历史文化。