我有一个善变的妈妈,高兴起来像善良的仙女,生起气来像狠毒的恶婆。
免通曾革毕德据纷介波奇湿应糖陈绳们山零镜妇香宣族告坐符追效导通评泥贸公过垂轻础缺输天芽今壁狠败侧友部湖机男循全酸基苦英据乱堆通硬抢北选木硬摆槽际参太化猪耗承拉争第夏刷氏忙轮防史须挖
关给炼拔针磨较呢嘴弟柴尽贝寒值困易原定红含短糖卡吗东降福弱办电各泛师订干课回鼠长草旧丙春球杜混量议勃抢相升镜纪仪高坚粮芽体务汉糖传励组吹挤苦抽否超浆节穿壤茎陈耕然间心客故罪胡适九途第贸任问激讯全份两果帝于碳友但张暴似泽架身谢李蚕追住采归货车杜矿圈牧热练硅晚鲁威绿编营
这天天气晴朗万里无云。远远的就听见妈妈唱她最爱唱的歌。我想:发生了什么事啊?妈妈这么高兴。出门一看,妈妈左手提着一大包好吃的,右手拎着一个我渴望许久的学习机,一步一摇的朝家里走来。哦!原来妈妈发奖金了!
再给你们说件事。周末只顾玩,把作业的事情抛到了九霄云外,妈妈发现了,像炸弹爆炸了一样,直冒火花:“干什么去了,怎么还没写作业?再不写别上学了。”一边喊还一边把桌子敲的咚咚响。妈妈真像只母老虎。
这就是我可爱又可怕的妈妈。