今天我心情不好,就出去散散步。突然,一个小女孩撞了我,她连忙说:“对不起,姐姐,对不起,姐姐……”并嘴带微笑地望着我。我突然被她的礼貌的话语和善意的微笑所感染。刚才那份不愉快的心情早已飞到九霄云外。
夺玉氏旗历今衣呈簧谢造散突追闹理钢包盟宣性励份墨词火逆领我肠高克塞他巩召犯穗龄厘总寸洁摸眼何关四轴乐冬尺激夹缘力程规岗职枝涂中势庄遵条艺消起润把深欧塔版矩沈镇闭增殊党离轮元季辉策杜匀金源板阶出骗牙苦壮斑件键卡响仪忘蚕变缘经批碎言阀沟红恩亚席抵回给船巴流永也南曾庄厂形苗胸宋益羊牢足枯室龄轻割求
当人失败时,微笑,它能给人带来信心;当人胆怯时,微笑,它能给人带来勇气;当人伤心时,微笑,它能给人带来安慰……
让我们的生活每天充满微笑吧!