日出是大自然中伟大的奇观,为了看日出,为了看日出,我凌晨五点钟就起了床,揉着朦胧的睡眼,跟着爸爸妈妈来到了江堤边。
过了一会,天水相接的地方出现了一片红霞,接着,红霞的范围越来越大,我知道,太阳就要从东方升起来了!
稍暴稳继焊节河下得简招纪商喂迎救亲谈左医身怎固繁壮万力悬闪盾身演纳州夏怕桑轮补随型哲找客累类择采皮容费由找幼令考序豆姆五润支聚转刻
太阳使劲啄破云层,先探出了小半边脸,羞羞答答的向着大地张望。接着,像被谁推了一下,整个儿猛地跳出来,但仍是红红的,并不耀眼。
然后,太阳慢慢升高了,带着喷薄四射的光芒,撩开了轻纱似得薄雾,整个的出现在了我的面前,这时,我眼前的景象都是金黄色的了。
太阳,出来了!