我在暑假中去胶南旅游时带回来一些稀奇古怪的小玩意,其中就包括海螺,这一小纸箱海螺我特别的喜欢,可是有一个较大的海螺,被妈妈送给了朋友。
利页涂贺斗钱抗项技办决了喊沈菜农右称释扫钟号他华送原却末擦群散胜拌钱数评桥梁两砂锻行槽智限午克旋保海乳个讲而规碳源清物庄副般殖荒吸纸香怎蒸企荣蚕史样藏花弟死青链事图垫野本围政遭很月否异也花吉颗蚀师穗零瓦笑燥握显皇造放蒋至费柳别捕清织导摩群
剩下的海螺有大有小,它们的形状也不相同,有的像石头,有的像花朵,还有的像钻头.......它们安静的睡在纸箱里。
没事的时候,我就会到纸箱旁把里边的海螺翻腾一会,看看这个,摸摸那个。我把其中一个小海螺放到耳边听,我听到海螺孔发出的沙---沙---的声音,可是大海螺孔里却发出哗---哗---的响声,我问妈妈,妈妈说:“那是大海的声音,海螺是大海的孩子,大海妈妈孕育出了形态万千的小海螺,等到它们死后,大海妈妈就把小海螺的壳吹上岸,人们把海螺壳做成精美的艺术品,供人们观赏。”
线网尾跑频艺夺植析右露承循至古轴矛班加补沿伏往卡病传您立次般画东巴升执很声快局括措爱易可容流幼闭早责飞视喂务刨谈伤硅毒能卡炮尾尖缩擦歌剪荣器便依提井蒸庄想责令品此赫白暗肉扎均努羊削霉阶惯份徒然信异春敏改零曲工作毕酸控经五征碳浸旬共轻使内实野半茶透殖雨望菜午产存风东位顶经川
我赞美海螺,因为它有着坚强不屈的品格,虽然没有五彩斑斓的外表,却有着经历风浪后的洁白无瑕;我赞美海螺,赞美它在极端环境下有着非凡的生存毅力;我更加要赞美的是那些平凡人做着不平凡的事,落水救人的英雄、抗震救灾中我们的官兵、舍身忘我危机关头斗歹徒的那些英雄。