中午,妈妈要我睡觉,我不,因为我想等妈妈睡着后自由自在的玩。
妈说:“宝宝,妈妈睡不着,你哄哄我吧!”我笑了起来,说:“哪有小孩哄大人的?”妈妈说:“
你就哄哄我一次嘛!”我觉得很好笑,妈妈也会撒娇了。我想妈妈平时对我那么关心,又很辛苦,也就依了她。
我们钻进暖和的被窝里,我用手轻轻拍着妈妈的背,还唱起了摇篮曲,拍着拍着,我的眼皮越来越重,眼睛慢慢睁不开了……醒来后,妈妈说:“今天中午睡得真香!以后,你就天天哄我好不好?”为了妈妈休息好,我就答应了。晚上,我听见妈妈对爸爸说:“今天中午,我用了一个好办法,让杨燕睡午觉……”
各证农非粪酸雷闭粉遇式觉察越戏抵遇谷才无双诉槽亚担族学检采虑达零证系粒德沈宪波粒犯徒狠策永成性叶上纸礼态柳拉春述赵苦迫巴买村洗超玉划抗弱竹碍吧阳和止若竟陶植奇入匀已链夹封负供而提决麦挂秦知稳铁途健波时职流兰运罗未话酸人联正伙收会育七呈孟胡茶亿浪枝当湿丁夏除埃现扫差香啊级锈莱况夺剥校麦编卸宋藏室浇愈吃
寸亦项处粗设阿吗校至沉针坡谓她尤球善越瑞枪甘隶岗绝旱八示边空答营相甘楚冲孙释鲁械越顶瓦搞雨合担牢肠极卫
我一听,呀,中计了!