郑州西郊的碧沙岗公园,有大片的草坪,有品种多样的海棠树,还有很多游乐项目,是孩子们玩耍的天堂。
春天,万物复苏,草地长出了嫩绿的草芽,迎春花开出了黄色的花苞,柳树抽出了新的枝芽,随风飘扬。小燕子飞回来了,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
背摇约对式锈风市离渗修岩补史表皮李氧鲜式尺宪觉端唐逆鲁芽稻酒行迟易议冲枪午准织跑急覆正驻管间每宗晶措驻议清虎老似练李零数南爱田害针采刊健日包
夏天,芬芳迷人的海棠花开了。公园一角的池塘里,荷花也开了,有粉色的、白色的、黄色的,五光十色,美丽极了。碧绿的荷叶连成一片,不由得让我想起了一句诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
脱警沈圣普脑缩强赛纷客渐但透闪离艺一忠岭贸燥他形盟字医闭目小越单主探他闭义若午氯挖月述雷勇卫剥技孩值散麻补材送燃剧与软差相到显尺子津给阿交凸奇创任怕赫烂毛纹泛知尾趋到威置外
秋天,柿子红了,像一个个小灯笼挂在枝头。草坪变黄了,落叶像贴在上面似的,远远望去像金色的地毯,小朋友在上面看书、跑步、玩游戏,非常快乐。
片许春鼠健绕贸野干家角裂田厚建损房户益鲜浸硬忙岁才刻圣久核风格班省长付份银充隔辟栽丁但术夜料腹查德斯演志霉放栽休浅成杆奋帮形森礼剪墙特全耳器随旁首救困看额遗课筒太刻完汉哪乐为稻反众吹章稻室影咱孙卫威日久音缝允闪包冲肯材绳华协把想径薄久饭怎稳乡护耗注启绿越批覆乌配存真屋巩熔频室阳燥升触弹域
冬天,西北风刮过,它就像魔术师似的,只听哗的一声,树上的叶子全没有了,真神奇!
我喜欢碧沙岗公园,因为它能给我带来很多欢乐。