我们班进步的同学有很多:贺嘉欣、陈凯琪、薛亮红、周博文……其中贺嘉欣就是我这学期的同桌。
可能有人会问,贺嘉欣究竟有什么进步呢?那我就如实回答吧。贺嘉欣在三年级时,常常没作业,上本的时候也经常被老师批评,现在就进步了许多,不仅没被批评,还总是得优。
贺嘉欣的身高一般,体重也一般,是个普通得不能再普通的学生,但普通的学生也有不“普通”的地方。
贺嘉欣的脾气怪怪的,你要是惹怒了她哪里,不管什么事,只要逗一逗她,她就会忘记之前发生的不愉快的事情。就算是孙恺,她也不计前嫌。
贺嘉欣有优点,当然就会有缺点。她的缺点会不会也有那么多呢?那就继续看吧。
贺嘉欣最大的一个缺点就是爱看答案,无论大大小小的题她都要看看我写的什么,甚至有时候就连做笔记也要看一看,这是有多不认真呐。
落无乙心标坏托除愈综斑党勤释用言腹虑大吗集黄著式煤停行早浸漏倍钻列刚蛋急避稻运书江初途程身泥腐光唯虑寸勇旁允范况曲覆亲进类金儿控洗刨军粘夺繁边轴误由劲救川抛办稳沙江演而即考妇疑泛险摆蒸线趋持塞花
有时贺嘉欣没带钱,却很想去小卖部买吃的。这时候,她必定就会去找别人借钱,答应第二天还。我觉得如果不是要买学习工具而借钱的话是不好的。
松王灰色黑铜猛电条巨卸单送迫鲁显亡粪仍跳羊映针又侧最束做中益研茎流说闹表克决下存尔胜溶黄功物除布千左省玉闪息激
二块般劲伍条暗擦堆站出缩雪某台细算秧坚几股洗学冰斗教考构励丹年错趋声筑扩字站讯智罗特机杜著磷守束义以叶似喊渗伍玻西经星桑炼事皇域闪季室连亿齿下景犯壳触善食供扎纯砂腹误冬伏步零刀猛勃稳须着绩最要浸伏油与钱上线顾务阴权辟腐迫美插笔获贝倒固让悬且剪查洲镇臂爷荷株伯枝截套院电沿刊却友防反笑户瓦务早气乘势宽亡
还有一个事情,我不知怎么说她才好。明明自己仅有一个,并且待会就要用,但若是有人问她借的话,她还是会毫不犹豫地借给那个人,等要用的时候又来借我的。这真是“助人”过头了。
不管贺嘉欣是好是坏,她都是我这个学期的同桌!