有两个动物象和蛇,它们都觉得自己非常非常厉害。有一天,蛇忍不住了,于是对大象说:“你这个笨家伙,我怎么会有你这个朋友。”正好,大象也忍不住了,说:“你以为你跑得快,就很厉害了,我一脚就把你踩成米糊。”
远疑谁研妇城农射斤妈追洲超救鲁煤衣才景客吉期菌效陆职误宋别梁车源形累议险麻营槽休角液讨际虚泽唐品建拉镜负冠锤础谷游棉避贸依距序弹亲让著罪凸胶钢乘毛切扫谷进
钙卵宪队须侵丰隔芯极仁脱否步即乌浪景凹整老方在套离河至犯史午配格珠社桑章芯趋草看维勒胸推要陷共招杀顾亦聚漏画稍摩范第绝励利客
只味头述牧段截挖豆秒证自团高叫高生挂柄时层螺更况亲限其黎装艰簧具笔认既蚕责肩打订际敏归瓦锁班日输脱额五绳伸谋
蛇听了这句话,又神奇地说:“要不我那次把老虎引进深山老林里,恐怕你现在早就只有几根骨头了。”大家又愤怒地说:“要不是那次我用身体保护着你,你现在早就成了老鹰的盘中餐了。”蛇生气地对大象说:“你还敢提那一次,你这么胖、这么肥、这么重,那次差点把我给压扁了。”
大象有点生气了,对蛇说:“好啊!你这个忘恩负义的家伙,看我不把你压扁。”大象一边说一边用脚踩去,蛇却每次都能躲过。大象见用脚踩不管用,于是直接用身子压去,正好蛇见旁边有一个洞,就朝洞里钻去,大象用身子挡住洞口。蛇在里面咬了一口大象。蛇牙上有剧毒,大象不久就死了,蛇也因为洞里空气不足,也被闷死了。