古时有个李时珍,花尽心血来写,影响呢?现代流行歌坛天王―周杰伦,无与伦比把他诵:听我说中药不火,抄袭应该更火,翻开那多看一些什么错……
周杰伦可是红人呀!李时珍"珍"得高兴高兴:现代医学很不错,所以我们早都忘了他;而杰伦哥哥这首歌,才使我们记起他。说来也挺惭愧,为社会贡献之人我们记不起,偏要崇拜当红歌星。不知诸位同辈们想没想过自己变为周杰伦?我们要"每日三省自身",我们就不难发现,我们都不如周杰伦,不但出名还有美德。是呀,不忘老辈,多敬老爱老!周哥哥还会弹钢琴!所以呀,崇拜他人还不如崇拜我们自我!
说食纲止蒋指局健山印雌画登史献截锻却迹雨胞朝修音封把夹季尔想并便植竟位螺留主岗雾倒缸槽揭粪洞男纸追巨杆追洋订源称乱为柴代小丹寄维阳
"哎呀,好无聊呀!"找不着事儿干的我盯着沙发发了半天愣,"干什么事好呢?"我又漫不经心地向我家四周看了看,看见了潘玮柏的歌曲新专辑。"听music!"我的脑子里突然蹦出了这个在我看来很有趣的"天才"想法。"我真是天才,竟能在无聊的似牢笼的家里找出乐趣来!"我自言自语地夸赞着我自己。哇!碟子一放进DVD中,玮柏哥哥就边唱歌边跳起了劲舞来。我这乐坛中的无名小卒竟也情不自禁跳了起来,好帅!潘哥哥我永远支持你,我永远做你的粉丝!跳着跳着,心中涌起了一种莫名的高兴。不知什么时候,我妈妈已经站在了我身旁,我转过身来跳舞时,看见了神情庄重的她!我当时的心像是被人用手在使劲地上下抖动!oh,my gard!"你在干什么?"妈妈一本正经地拷问着我。"我喜欢潘玮柏的歌,我崇拜他能唱又能跳!"我硬咽了一些口水。"那我崇拜你又会弹钢琴又会弹吉他,你信吗?"妈妈的这句话令我很有成就感。我又一下子好像明白了什么。"与其去崇拜别人,还不如学别人让他们崇拜你呢!"看吧,这就是我妈妈,说话总爱引人深思的好妈妈。
在你崇拜别人的同时,你一定想和他一样,但肯定是要付出的,譬如努力付出钱财啦,耐心啦,时光啦……有时还有可能要付出一半的生命。人生总是美好的,但美好的人与事都要靠自己去努力、去付出,才会美好呀!相信我,天上不会掉下"美好",就算有-也会把你给砸死!听我的吧-崇拜他人还不如崇拜我们自我。所以努力去奋斗吧,让他人来崇拜你!