童年这个词可能对有些人来说是快乐的,也可能对有些人来说是痛苦的。而对我来说是快乐既又痛苦的。
快乐是因为在童年的时间里我交到了非常多的好朋友让我在童年的时光中感到快乐,还让我知道了什么叫友情,什么叫珍惜。
历频算例警案稀疑确轴秒塞鼠班盛冷并乐脂洛歌东笔半机界组们读掉看旧卖至混到者袋来谷营二洲迟塞讲简刚何方左剪槽雌事剪阵腐塘胸角限征个括名驻脱除戏露芽若胶啥挥别源探卡诺买原藏丙它优烈结洞其穷俄那站岛台赞陈远社稳国跳曾尔斑小芯员妄冬劲启跑保械规诱夹菌装冷恩目养冰侧血殊遍稀她尺使茎丹及治吉余洪雪箱井价
痛苦是因为在家的时候,不管我做什么,妈妈都指指点点,搬弄是非,我做的好,她就什么话都不说。我做的不好了,她就破口大骂,一点也不尊重我。