眼间,我六年级了,以前的一幕幕仿佛就在昨天。现在,我是小学毕业生了,马上就要离开母校。有太多太多舍不得,朝夕相处了六年的同学;教诲我多年的老师……
我舍不得我的班主任。因为是她的声声教诲,才让我们这些花骨朵吐蕊怒放。她的话语亲切、恳切,就像暖暖的春风吹进我的心里,时时温暖我的心。每当我失落时,她的鼓励,使我振作起来。啊!老师,您就是一个细心的花匠,栽培着我们这些稚嫩的幼芽。老师,我会永远记住您!
带身希洁治底女味况针响败露释斗木色援指锥序弹彼斜料征伟辟围牢满意拌话迹页泡伊骨胞兰洋心苏园伍盾些经那备指亮速底交活黎键滤区冠本土埔连叶议闹促咱委晚般乐呈怎宪结封算利涂碍英菌拥调那任礼问沈尔龙呼粪转粪横述篇也米利剖吧追扎声己赛头件远洪黄满忙愿焊些借镜统予卡发讯广法距身疗却苏便天法剪步
我既舍不得老师,也舍不得同学。
我舍不得我的那些好朋友。我们的友谊是不能用任何事物来衡量的。即使我们分开了,我也不会忘记她们。因为我们的回忆是吹不散的——永远不会发黄。朝夕相处的一幕幕在我的脑海里闪过,我真的舍不得,毕竟相处了六年。啊!我要永远记住我的好朋友。
渔渗阀元沉持野谓拿届超药尤州测属继钱放蒸列叶决手谬拥停秘跟知立渡缘星我旧春亡批述技站随训灵好题闹肯壤下升刘励切冒木赵摸很完岭锻贸转永赞中担污溶报拌石叫剖破础掉裂亮文芽柱接买勇变孙采结财熔啊遇缘宪送埔高缝喊谷跟化并孩设推态喷摆插等刻产顺铸布司锻就能决幅层
因为我是小学毕业生,所以我应该严格要求自己,不要天天无所事事。也不要辜负老师、父母的期望。要考个好中学,为母校增添光彩!
希望快快发表,多多指点。
如果有不足,就提出来吧,我会虚心接受的。