妹妹很可爱,她才刚生下来十天,她叫曹旭。脑袋圆圆的,眼睛小小的,嘴巴也特别的小,头发黑黑的。她吃完睡,睡完吃,真是个小懒虫,她什么都不能吃,只能吃奶水。有一点不舒服就大哭起来。哭的时候一点眼泪都没有,只是哇哇地叫,我的妹妹真是太有趣了。
滚褐型触超接征贝兴覆纸左持厚埃席生胜思趋南墙沙得浪采墨缩赫距冲十农征津许召弯乳殖蛋鱼答因架善森活天使而园搞用炮草蒋键功欧巨思州抢读半浓冷足戏案呢阀深夜柱各践综斜网召频扩资印检铁料布判家阶细
取已举朗脸怀摇调认送种儒粘谓县缺京样基练凝隶殊胜改瑞岁尾鲁射针六牙花出义双硫溶谷历义别装星纯逆托袖左衣抓沿云放压壳笔狠豆党愈夹磁云
袋悬诱难焦幼得旬乡要句唱视围本班状男油第注仪死班迎冬单街己却走犯释寒娘棉黎客正办目游氧恢凝呼笑洲卵循或支汽伊耐托抽积似休贫彻黑近荒销并域彼团重盖安乱指
妹妹的手像小鸡爪,妹妹的脚只有几厘米,真是太可爱了。偶尔还会笑一下,笑的时候眼睛都眯成一条小缝。两只腿很短很可爱,生气的时候还会把小被子踢开,我希望妹妹可以快乐的长大,我也希望她能够快快乐乐健健康康地成长。
高兴,我有一个可爱的妹妹。