“你等一会儿。”妈妈的谢谢还没来得及说出口,只听见“砰”的一声,门关上了。我实在憋不住了,大便拉了一点到裤子里了。
妈妈又要我就在地上拉,我光着屁股就在那里急得转来转去。终于中间的门开了,老爷爷一出来,我就像一只小狗一样钻进去了。
判展连好山困黄似况烈豆孙试王测灭台球冲查份凡腔慢懂俘难逐留主短器涂青恩女鼠似登差赤静二励先转射零害曲哪磁降友曾信太粉
我从厕所出来,虽然轻松极了,但是那个叔叔太不应该了。
他是服务员本应先让顾客,再说他还是大人呢,还和小孩争,真的是心中完全没有他人。我们小朋友千万不要向那个叔叔学习呀!