苦涩中,有一些苦涩的事情发生,有时,发生这些事情时,你会觉得,一瞬间,苦涩就在心里扩散苦涩如同咖啡,苦, 但只要细细的品味,就可以品味出一丝丝的幽香,醇厚,甘甜,真可谓是苦中带甜呀!,回味无穷……苦涩如同音乐,摇滚狂野一般的苦涩,火热而又不乏味,巴洛风的音乐,如同细腻般的红茶,细腻,完美而又动听,体现出了柔情的苦涩,情歌如同一受时任欢快淋漓的歌曲,舒信而有顺耳,如同在寻寻觅觅中醉一般的苦涩……我是最喜欢将苦涩比做音乐,因为它可以创造的比较有个性吧,作曲人乐调和节拍全都掌握在了自己的手里,是音乐更富有生命力,更富有个性,正如《中国好声音》里,金志文演唱的那首《最浪漫的事》是将一首抒情版的歌曲,瞬时间变成了一首风格流行的音乐,使人听后,过耳不忘。苦涩不就如同音乐么?你想让他摇滚,他就摇滚,你想让他chinckend-out,他就chinckend-out,人的一生就是要活出个性,走自己的路,让别人说去吧!苦涩又如糖,如果吃的挣到好处的话,那就会很愉悦,如果吃得少的话就会落空空的,如果吃的多的话,反倒无力……苦涩犹如一勺调料酸甜苦辣全都包含在里面……苦涩犹如爱情,有一段新的苦涩,使人有经历了一场风风雨雨,爱情使人心醉,苦涩让人心痛;爱情使人麻木,苦涩使人精彩;爱情使人疯狂,苦涩使人平淡;爱情使人心醉,苦涩也是人心醉……