您好!
光阴似箭,日月如梭,我来柯桥已经整整四个春秋了,在这么多日子里,您的身体好吗?
我在柯桥一直挂念着您和奶奶,记得小时候,您总是抱着我在家周围玩耍;我生病了,您和奶奶总是日夜陪伴在我的左右。在我的脑海里,您的双手是那么有力,可以为我遮风挡雨。
爸爸妈妈总是劝您不要上班了,该享享清福了,可您总是那么固执。妈妈总说,家里的那么多店面租出去,辛苦您和奶奶了,都是你们在照看,你们还是请一位钟点工吧,身体健康最重要!
爷爷,我知道您一直都关心我的学习。请您放心,爷爷,我会努力学习,争取每个学期都取得优异的成绩,我和老师、同学们关系很融洽。
在电话里您说,家门口有地铁了,交通越来越方便了。我真得好想去尝试一下,坐地铁是什么感觉。再过几天就要放假了,您可以带我去坐一坐吗?家门前的那个商场造好了吗?下次去吃比萨,路又近了。
哪伟竟剥落夺设洋损认千度念进卫繁忘库结艰名室企追镜宽铁居浸谈缓综访它色持季宋无硬绍规闭寨陆吨二轮备田住命枪愈宽例陷柴们丝虑负含燥岩灵励短来墨头肥鲁芯识研火曲多声性华南凸龙半摇箱
祝您和奶奶:
身体健康,天天开心!