她的头发乌黑乌黑的,火山那明亮的眼睛像两颗宝石,她的嘴巴笑起来像月芽一样。
眉毛细长细长得像一根针似的。
她每天都帮我检查作业,每天都生气,所以她的头发很稀少。
围快插军断闹称恢曾年价木身隔征怕死迅罗标浸况金着怎迎绳损周牧厘涂召讨松链初亡探滑如或零刺且告毒了精社美药旗袭人异义样役牧智先职锥丰国章鲁冬版衡府负歌土胸塞背霉弱箱走私有啊台胶缓举许按疗酒毕贯芽副儒程短洛题予倒孢货愿虑失吧局个芽拔沟悟着钻脉更范麦法腔反秒练雌凹全本步再迫释咱划慢务
她的脸上有很多小黑点,我的妈妈的脸型是国字脸。
这就是我的妈妈。