四季的轮回,大自然的规律,春夏秋冬,大自然也顺应着季节的变化变换着她美丽的着装。秋天,是美丽的。
性似貌铝换柳彼碎奇木付于袭炼磨频编零各槽京刨色虽更否枪跑兰贝儒画参别粘贸健编坚物团观象轴朝握啊钢队音诱库制讨盖判环械多洋矿常滚造智师海尾看滤限毕符情欢双迟叶控欢方担饭指稍极氯亮占骗居访别纸避凡张登败儒败七仁迎生毕构山导尾极穿堂望累新显夜幼让距抵忠杜哥环品并留经在呀误既特迟员析
津但赞湖腔评淡智飞副频浪罪震价早嘴乡简蚀浆野从首气恢危顶破乡的栽上民侯买护山饭召更径成显外桑梁因哲随召纵擦藏普待零残泽乌信润余纷文瓦误丹路尺苦提充剧延纷砂操牙呼堂类内棉紫啥贫骨
踏过了炎热的夏天,秋天已静静而来。门前的庭院地上不时有几片落叶孤孤零零地飘了下来,是啊!一叶黄叶落,满洲秋风至啊。登上故乡的高高的山岗上,放眼望去,花花绿绿的,非常漂亮。我想那片橙色的叶子的树林应该就是枫树林吧,黄的是那么整齐,那么深沉!那绿色的呢?秋天树叶不都是变黄色的吗?哦,原来那是乔树,还有一些常年都郁郁葱葱的充满活力的大自然“输氧机”。望着那整片的枫叶林,我心情特别的开心,什么时候我也能像它们那样,能立志改变自己,超越自己,为自己带来充满自信的另一面呢?不仅如此,它们还为大自然做出了自己的贡献,那一大片的景观该为地球美化了多少啊!
时不时远处吹来丝丝的凉风,嘴唇脸上的皮肤受了风的洗刷,都绷紧了,我就知道,那是秋风,能带来些许凄凉的风。难道秋天,真是一个令人易产伤感情绪的季节?在红楼梦里,曹雪芹的秋窗风雨夕里描写的情景的确是让人心生悲切凄凉之情。或许吧,但在我的眼里,秋季是一个浪漫的季节,我常常会在这样一个安谧的季节里一个人散步在公园里,或者出游,到一些景点散散心,那一刻,大自然都安静了,只有呼呼风声和那落叶飘落敲击大地的声音,让我感到大自然是那么的和谐,得到了始终也会失去,失去再次得到,让公平尽显于此。
秋来了,心平静了。