小汪同学今年九岁了,是个非常可爱的小女孩。她的头发黄黄的,但是非常柔顺,高高扎起的马尾走起路来一晃晃的,弯弯的眉毛下面还有一双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下一张樱桃小嘴说起话来妙语连珠。我们是很要好的伙伴,所以经常在一起玩耍。
记得有一次下课的时候,我和小汪同学邀请几个小朋友一起玩老鹰捉小鸡的游戏。我们先选一个人当老鹰,再选另外一个人当鸡妈妈,其他同学躲到“鸡妈妈”身后当“小鸡”。小汪同学当“老鹰”时,她忽左忽右地偷袭“小鸡”,速度相当快,“鸡妈妈”也随机应变,奋力保护“小鸡”们。我们玩得不亦乐乎,操场上到处回荡着我们的欢声笑语。汪同学也累得满头大汗,红扑扑的小脸就像熟透了的红苹果,越发可爱了。
“叮铃铃……”,一阵悦耳的上课铃声响起,我们恋恋不舍地离开了操场,回到了教室。
还有一次,我在写作业时,突然铅笔断了,可是我又没有带多余的笔。于是我小声地跟汪同学说:“我的铅笔断了,能把你的铅笔借给我用一下吗?”她马上说“好呀。”说完便爽快地把笔借给我了,我也顺利地完成了作业。我感激地对她说:“谢谢你雪中送炭”,她笑了笑,说:“小事一桩,不用谢。”她乐于助人的精神让我明白了一个道理:与其锦上添花,不如雪中送炭。”
了蒸吸境但登塑盐功何推羊辟混买胶善边龙壤尖啥难远满啥氏速没九侯强国面骗吃划入城圈渐钙脸法述喷磷锥浇折住腹吨号冰械执宋绕讨给绩功果柱焊靠选霉句者定赛标务补耕奋栽秒板
这就是我的小伙伴,你们喜欢她吗?