学校就像花朵的温室,给每一株花儿良好的生活环境。
站在我就读的学校门口,“田林路第四小学”几个大字映入眼帘。我们学校一共有两个大操场,一进校门,正对校门的是一个很大的篮球场,我们每天都会在这里做早操,上体育课。在它的右边又有一个大操场,上面铺着一层绿莹莹的草地,周围有一条200米跑道,还种着茂盛的树木,像是一个池塘被碧绿的小草围绕着。在它的左边有一栋高大的教学楼,教学楼包括老师办公室、教室、实验室、电脑室、音乐室等。
“叮呤呤”上课铃响了,校园里静悄悄的。站在樟树下,有时会听到教室里传出来的老师讲课的声音。不知怎么的,听到这声音,反而觉得校园更加寂静了。下课了,同学们跑出了教室,有的跳橡皮筋,有的踢球,他们穿着五颜六色的衣服,笑着,校园里就像飞翔着一群群快活的小鸟。
当夜幕降临的时候,校园又恢复了寂静。办公室里,老师们在灯下备课,批改作业。窗口透出柔和的灯光,默默无语地映照着校园里的花朵,就像老师的爱,永远温柔地照耀我们。   我爱我的学校,因为它是我人生道路上第一课堂,是它让我学到了许多丰富科学知识,所以我爱我的学校。
恢印放版皇渠位此尺械面局说路瑞新野昆劲当欢乐又残科获像透炉抗床章看迟民词双叛忠员每课繁距尽莫喊丝叶单荷山
红日从东方徐徐升起,金色的阳光洒满大地。天边,彩霞姑娘飘舞着一幅幅彩绸。“一日之计在于晨”,我爱早晨,更爱校园的早晨。
不管外界如何吵闹,我们的校园的早晨永远是那么宁静,有时候大雾像一层薄纱笼罩着学校,除了教学大楼和一排排整齐的树木隐隐约约可见外,其他什么也看不清。这时,花儿小树们伸伸腰,挺挺背,像刚刚睡醒的一样;花瓣上偶尔挂着几颗晶莹的露珠,珠儿是红的,风吹着花儿,红露珠上就跟着闪出蓝的、橙的、黄的颜色的光芒,就像神话里的那种宝珠。鸟儿们在树枝上,“唧唧”地叫个不停,声音清脆悦耳,仿佛是一支校园的合唱队。老师和同学们听着这动听的歌声,更加精神振奋,心情舒畅了。
渐渐地,同学们三五成群地来上学,就像打雷似的,划破了校园的宁静,有的早锻炼,有的做校园的环保小卫士,交织成了一篇和谐的乐章。每一天,我们的校园的早晨总是那么的生机勃勃。你看!教室里同学们正抓紧这宝贵的时间,开始早读呢!这时的早晨,你无论走到哪里,都能听到同学们琅琅的读书声。
铛!铛!铛!,随着一阵清脆的铃声,同学们迅速从教室来到操场,排好整齐的队伍,个个昂首挺胸,佩戴着红绿领巾,好像正在等候检阅的士兵。随着雄壮的国歌声,大家肃立,瞻仰那五星红旗冉冉升起。这时,阳光已普照大地,在温暖的阳光下,在和煦的晨风中,呼吸着新鲜空气,同学们精神饱满地做起了儿童广播体操,动作敏捷整齐,展示着新一代少年的英姿。
校园啊校园,您是我第二个家园,您是我成长的摇篮,我会永远记住您!