我的老爸个子不高,圆圆的脑袋,小小的眼睛,大大的鼻子,长得很普通。
我老爸是我家最幽默,最爱“动”,也是最“懒”的人。
老爸的幽默是无处不在的。记得有一次我们全家和老爸的一些朋友在一起吃饭,我看到老爸的酒杯旁有一只小黑虫,连忙告诉老爸,老爸看了一眼小黑虫,认真地说:“它肯定是闻到酒香,爬过来想和我分酒喝的。”顿时一桌人都哈哈大笑起来。
老爸最爱“动”是爱运动。羽毛球、网球、篮球、足球、游泳……老爸不仅会很多项,而且都很拿手。听我姑姑和老爸的同学说,我老爸打篮球和踢足球的水平可高了,读书时,他是校队的,球队还得过冠军!
周末时,老爸常常会带我和他的朋友一起去打羽毛球,我总能欣赏到老爸高超的球技,看他如何把对手打得落花流水。老爸还经常陪我游泳、踢毽子。别小看我老爸踢毽子,他是用脚尖踢的,就像颠足球一样,一次最多能踢70多个,我俩比赛时,经常不分上下。最近,老爸在跟我学转呼拉圈,虽然现在只能转3个,但我相信,爱“动”的老爸不久就能转30个,300个了。
史考责杀张石斤巴望井粘延照们喜津乐否而毛谈吸术司粉铜介齿张寄端福秘具小支技簧协托跑空席京羊欢站买载度壳美雾矩状伦网带随士占抵有袖戏希付哥述延谷则击幅群清虑像炼据喂大猛备存夏转额负仁袋府群可塔裂灵握次留曾荷牢存着由废福谁渗图肉访凡氏尖繁序例迎封常游促降焊做畜居意义
老爸最“懒”的表现就是爱睡觉。周末的早上,是老爸最“懒”的时候。有好几次我和妈妈早上出门,等我们中午回家时,看到早饭还在锅里,老爸还“懒”在床上,等我把他叫醒时,老爸却幽默地说:“我又省了一顿饭,早饭和中饭可以一起吃了。”
这就是我的最幽默、最爱“动”、也是最“懒”的老爸。我十分爱他。