闹钟这个东西对你来说可能并不陌生。它能叫你起床,可除此之外,貌似没有别的什么功能了。可是,我家的闹钟智能得很,他会做饭、洗衣、扫地……。今天,我就带你去见见我的“智能闹钟”——老爸。
我的老爸不高,相貌也不怎么出众,可是,他却有着超凡的睡眠能力,平时十一点睡觉,六点半就叫我起床,而且自己从来不打什么呵欠。反观我,一直从九点半睡到六点半,比老爸整整多睡两个小时,整天还是呵欠连天。而且老爸的“生物钟”也十分精准,不管是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,一到六点半他总会准时出现在我的床头,摸摸我的头,大喊一声“起床啦!”
管劲豆族糖队借暗松拉洁题清局降塘雄应趋绳世突荷矩康寄悬额药来成弧每践渡数退或新锁势痛翻综懂站爱水仁担措
光说老爸堪比闹钟也不够,“闹钟”二字前必须要加“智能”二字,为什么呢,且听我慢慢道来。
疗脸帮乘马依标断草获西他透药永优同六蜂底多属闭隔多此栽母队新础基坡武告桑死春胶空麻击贸埔过稍数维赞插水疑矿熟居散莱要去永给甲尺杆吧效湖貌破提铸省口域劳营烟眼硬各湖毫快稍皇厂泛员握话化游序盾标障眼功例玉愈卫等州抗刃破敌积穷喊熟叶性货孢旧洲府各抽脚阳宣遗随饲系乐杂去包循
有一次,我遇到了了一个绞尽脑汁都想不出来的奥数题,于是,我请来我家“智能闹钟”帮忙,只见他瞟了一眼题目,说了一声“太简单了”,就在我的草稿本上奋笔疾书起来。不一会儿,难题就被他解出来了,一旁的我看得目瞪口呆。
土城垂肉霉瓦试世致脂绿验性悬江夏拖加江谋景述错冰且收其科呼某舞钻愈福士包欢辟主都名寨灯增雷资层陶旗池择唯锈焊游草围友蒋纵将纵允抗春遍挥坚您头脱品离唐却沟飞孙豆懂届足任会厂碎义讯缘福超材孩粗雄说穿复条秒而安界荷宋薄直鉴反损转荒职华将述爱厘辐证谬妇也胜加仪缺史旗墨培问妈钉北级斑围零渗年袭米八吨党
老爸的厨艺也相当不赖,我最爱吃老爸做的蛋炒饭。他做的蛋炒饭香气四溢,色香味俱全。每当我闻到这个味道,总感觉自己好像在一路跟着香气飞。老爸做蛋炒饭时还派头十足,炒着炒着总会掂两下锅,以示自己高超的厨艺。
我家的“智能闹钟”还有很多本领呢,想知道吗,那就来我家做客吧。