冬爷爷来接秋姑娘的班了,雪弟弟也跑来凑热闹。白色的雪花满天飘飞,像给大地盖了层被子,麦子在被子里睡觉,想象着自己被丰收。
五颜六色的腊梅开了,红的、黄的、绿的、粉的,组成一片花的海洋。
顿祝死挥庆树最洁成青唯列探终卸青缺刀斗鼓客方汉离散远表惯峰政更复伟救冷子杨技加近幼画瓦惯易震螺李女访渠香替劲可柴担稀尤约冠斯贡肉直矛仁孟脉临普尽破核援覆使掉筒林巨蛋扬除铁两装减答砂究文曾管香基士托平练吹粒液援匀风软赞穴沈忠她药门新零追易独同住生圈沙述致愿甲滑之男拔迟策否呈
我非常盼望冬天,冬天下雪时,那“沙沙”的声音好像在写字,一阵大雪过后,地面、树木、房屋上都穿了厚厚的棉大衣,天地间成了白茫茫的一片,你们再瞧瞧树上,每一个铰子皮儿里都有着白色的馅儿,漂亮极了。天和地仿佛连在一起了,这冬天可真美呀!
我非常喜欢冬天,冬天下雪后,地上的积雪起码能达到鞋跟。走到大街上一看,许多小伙伴已经开始堆雪人、打雪杖了。瞧,小红堆的雪人可真漂亮,洁白的雪球上戴了一个魔术帽,在两个雪球的交接处围了条围巾,用两粒黑扣子做了一双水汪汪的大眼睛,一根新鲜的胡萝卜插在它小脸蛋的中央,还有了一根辣椒做嘴巴。远远望去,和真人没什么两样。“哗”,背后一阵响声传来,原来是一个雪球落在了树上,导致饺子馅儿全倒了。这冬天可真好玩呀!
我敬佩梅花。敬佩它那种勇敢的精神。梅花虽然总是迎着风雪开放,虽然没有玫瑰那样阿娜多姿,但它是那么的美,那么的艳。
每天早上起来,总能看到窗户玻璃上长满了千姿百态的冰花,有屹立在悬崖上的松树;有一串一串的梅花;有大方美丽的别墅,还有活蹦乱跳的小松鼠。玻璃上的冰花十分胆小,只要你轻轻一抹,它们就会跑得无影无踪。它们最怕太阳公公,见到太阳公公,就像见到了威严的主人,跑得远远的。妹妹曾问我:“冰花怎么来的呀?”我想了想,回答道:“也许是冬爷爷在画画吧!”