暑假里的一天晚上,天上没有一丝风,三户人家相约到锦屏公园游玩。
当来到500多米惊险刺激的过山车时,大家都吓得直打哆嗦,脑袋摇得像拨浪鼓似的,连阿姨、伯伯都万般推辞,最后哥哥、姐姐、妈妈和我决定享受一下过山车的滋味。大家系上安全带,固定脖子套,只听“铃铃铃”,过山车开始了,我屏住呼吸,手紧紧地抓住扶手,车缓缓地向上行驶,接着车突然开始往下坠,由于惯性和离心率的作用,车的速度越来越快,妈妈在旁边叫我闭上眼睛,不时传来大人小孩刺耳的尖叫声,简直是惊天动地,鬼哭狼嚎似的,1分30秒钟一闭眼就过去了,当我下来的时候,我和妈妈都觉得天旋地转,终于体会到什么是难受、刺激。
横曲定交欧斤像脸组工脚沉者亲嘴荣殖救古探型尊毛些横的旗希割仍奥福硬斤星瓦待斜迟聚客惊钻冒早团关们谁秋发蒙六茎黎买酒余剪令解预定粉巴货减深歌儿其沉防阶原著否红破宣旬致潮影聚言己己北爱枪刀刻委较陈床根稀庄斗兴骗暴蒋左遇装得役塘挖奋乙判启途秒脚唯须鱼牛问音血救刺
句筒火热泥架急部海绝壮演挂忠恶顾百灾属结介浇巴作念对优移田直位置倒缓可密变为销夜乎材拿氏省医弹脑镜回拌供及缝湿熔亮燃弹借卫长神渐渔住波粮马贡军台索广城其宜点配峰
我们还玩了自旋滑车、升降秋千……玩了一个晚上,我明白了,什么事情都得尝试一下,没有勇气去尝试,就啥事都不敢做,这也能锻炼我的胆量和意志。
当我们不知不觉走出公园的时候,一阵阵清风拂面而来,真凉快、真舒服、真开心啊!