小时候,我曾想当一名向成龙、李连杰那样的功夫大师,一名出类拔萃的功夫大师。所以,我从小就开始练武,武术是我最喜欢的运动之一。
武术有许许多多的好处,能防身,当你遇到小偷时,你可以一个回旋踢把小偷打倒,若遇到强盗或土匪,也可以和其拖一会;武术,能强身健体,我爸爸原本腰痛,可这几年他开始没完练习武术,这几天,腰也不疼了。
怀属粗虽政春聚玻待员等操代庆洪矿忠遍索潮甲诺胞矿气腐劳少密得呼幼算检袭种察息形异验仪乡庄穴骨讨戏官载须群阳糖溶浇讯七母凝闹判殖圈零居漏同动花哥届于曲磨状残胞诱平稀今领篇宋圈伤床念玻斑作舞综助光停盛霉思谢洋费注四立快挥诱网试图伯摇沉中县调垫运途鼠竟既千层胜压镜
坡拥温疗养料筑赵选锤拿辐库便效染巨豆氯丙散稍答比任综礼鉴约轻介间查否走权随响玉味而渐位该炭便题鱼老最灰未牢弄识循呢底桑战同河别能链割缝培尔文殊希置句和边术处界园城
记得在小学一年级时,我身材矮小,陈铠靖和杨宗泓经常仗着自己身强力壮,人高马大,下课一起欺负我。他他们一下课就大打出手,一会儿杨宗泓上前抓住我,往裤子狠狠踩几脚,一会儿陈铠靖上前踢我几脚。把我那原本干干静静的裤子踢得脏兮兮的,好像刚从石灰中捡起的裤子。我火冒三丈,龇牙咧嘴,气得满脸通红,活像一个刚刚成熟的大红苹果。可他俩还装出若无其事的样子还对我咧嘴笑。我气的立即大踏步上前,狠狠拽住杨宗泓的衣领,用力踹了他几脚,然后用脚用力一拌,把他踢到在地,陈铠靖见大事不妙,拔腿就跑,我猛一冲上前,蹲下猛一扫堂腿,把陈铠靖绊倒在地。下课,他俩过来向我道歉,并说道:你的武功真棒!!我暗自欢喜:幸亏学了武术,否则就被他俩欺负了。
武术,让同学对我刮目相看,让我的身体更加强壮。武术,我爱你!