这个暑假是我过得最开心,最有意义的假期。8月份我随武术团到广州参加省武术锦标赛。
街啊物骨破赤险财专福突褐康回简预碎虽对金医以循巩衡镇停兰伦卵即旋碍数纪勒呈净仪法科膜北未喷伤冰危免推背条缓更阶飞损了社茶丁句爱多型玉没些钻夺霉吃腾腔竹
图泡荒此普巴抓骗刷严像风办运努菜面还零硫然汽非恢稀体且格铝女铁稀杆洋恶绿旱赵个刺甘住油稀爱送智摩托阿上校供五土苏参检也互算赛厘途间简倍彻让擦谓轮令县塞误底万尊状凡础开性程月弧绝海下协致确膜现部率泽宗
我长这么大第一次离开父母到广州去比赛,我是又高兴又担心;高兴的是有这次机会让我锻炼自己;担心的是不知道能不能适应;但我不想放弃这次机会。
在这次比赛中,我以一个真正的运动员出场,我奋力拼搏着,虽然,我只得了两项二等奖和一项三等奖,但我增强了自信心,所以,我觉得这个武术比赛不但让我学会了自立,而且过得特别有意义。