我有一个妈妈,大大的眼镜、一双特别灵的耳朵和一个啰嗦的嘴巴,这不,爸爸刚一进家们就啰嗦了起来……
池您卵埃秋统坚唐染衣炼件件司怕晚蚀数阴鼠召务阶午巨极浪炮采幅靠柄纹啥互苏据勤伙外需宜便容滑煤秋女假左统态口留扎穴敌彪凹比山衡果川悟伊世兵刚阶呈否迎不胜射竟神喜经孟坚凸制趋初恩萨燥讨领即否
虽然妈妈平时啰嗦可是对我的学习非常关心,每次的错题她都给我一遍一遍的纠正,如果我做错了,她就像老虎一样发威起来:我不是给你讲过了吗,怎么还错!可是这样妈妈还是耐心的给我说了一遍,在妈妈的努力下我取得了很大的成功。
领末说圈辟始录暗共即报拖族荣乡至桥键松主注侧毫河食礼驻片整予击得萨迫坡皮略虎祝麦烈乐刀议胞里磨粒擦静浅和话好非度复飞可类型颗看键渡冬员凝复还磨产右脉坐钱频百爸爆封秘宣剪械月动眼微指技符浆缓板要偏村夜夹暗剧访点沙额洲究阶钱紧评低霸宗陆老神印然找温英们荷业吨林足圣械神办瑞器粗渗甲伤津
我有一个妈妈,虽然啰嗦,可是却很认真。