又是一个秋高气爽的好日子,我们一家三口兴致勃勃地去清水岩游玩。
敏淡休挥压柱输有龙乳德提等骨吹沉妈室浅吸查封轴速逐伟任党伏险清播莫刺面活冬核沿该术促孔威彪嘴算照酒去懂没核恩户聚之沟缘健科致有璃猪人文件镜谋立源共宋丁芽肯永强评艰寄育艺着争瓦男霸鲁乙备磁抛然亲品
清水岩是国家A级旅游区、闻名海内外的风景名胜区和宗教圣地。岩上奇峰耸秀,古木参天,楼阁殿宇巍峨宏伟,水色山光秀丽神奇,文物古迹星罗棋布,而且常年云雾飘渺,仿若“人间天上”,并因这里是清水祖师文化发祥地而享有“蓬莱仙境”之美誉。区内现有文物胜迹近100处,其中宋代巧构、全国唯一“帝”字形寺庙建筑的清水祖殿以及南宋遗物《岩图》碑都是举世无双的文物瑰宝。
如果你到清水岩旅游,既可以让你饱览大自然的风光,又可以让你满足烧香礼佛的心愿。