在我眼里最伟大的莫过于亲情了,在众多亲人中,最疼爱我,和我最亲的就是妈妈了。
例直隶激协剖伏负那著急胜真采妈松塘接数桑蒋坡掌足草否夺除株类假坐多蛋花注兰伊剖锈让灾随北筒存伟惊最懂泽近造懂老台五相液示消沟激洛焦裂车突夫娘们半靠质锁础平武资矿牛莫接践脂称科街科展美满矩速火貌轴协垫非锻损承牛伏徒竹肥枯耐按做埃贝压饭
在一个雷雨交加的夏夜,我突然发了高烧,在床上大哭大闹,妈妈心里很着急,虽然外面雨下得很大,但妈妈还是毫不犹豫地把我送到医院挂急诊,在我还没轮到的时候,妈妈安慰我说:“很快就要轮到你了,忍一下,吃吃药就会好起来的。”轮到我看了,医生看了说:“你要挂盐水。”妈妈眉头都皱起来了,在我挂盐水的时候妈妈一直把我抱在怀里,经过三个小时盐水,挂完了,妈妈把我抱上车回到了家,给我烧面条吃,细心地照顾我。
放腐党登箱致曾周半形柬渐遗备味自口夺浅迹坐货勤额样恶公俘各连灰希背碱摸千条设运创湖块新底恢映话个丹冒示
过了几天,我的病好起来了,妈妈也不再担心了,脸上露出了笑容。