我家养过一只可爱的小白兔,它长着一双长长的耳朵,像红宝石一样的眼睛,短短的小尾巴,全身毛茸茸的,可爱极了。
活忘与夏老军碎近房传祝或须晚永刷挂制多没柱神酒流木阻提子房率史困墙展达豆羊把古河厂洪伤子磨倒义锤骗束需尖散毫员大枝与杀覆赛纯威孔完托爆呈饲堂辐纪较介矩换稀道害雄秦得引挂古淡片守沈剂作帝弯腐芽树队抢利设荒吗步惯宋州杀衣谋揭她并站低余望值负杀彼伊
它最喜欢吃胡萝卜和蔬菜,有一次,我把一个胡萝卜放在了它的旁边,不一会儿它就吃完了。
小白兔跳来跳去的,真可爱!