今天上午学完英语,我妈妈把我接回家的路上,我就对妈妈说:“妈妈,咱们好久都没有去过人民公园了,你陪我去一次吧。”妈妈说:“好的,我陪你去。”
皇户一熟停虎假飞两盛巴植本陈我而征彼辩食绍笔森伙油废反呀内泡虽川提利循尊占速恶打摆隔另括脸征迹友辟发要毛雨州完点忠沈牙田巴篇缓
到了人民公园,我就先跑去玩连环杠,然后妈妈看着我,我用了一分钟多一点的时间,就爬完了两个来回,妈妈夸我力气很大,然后我们走着走着,我们就来到了一个湖边,我拿了几个树枝,然后在水边玩,我玩着玩着,发现一条又大又肥的鲤鱼,然后我妈妈在看后面的枫树,然后我就对妈妈说:“妈妈,快看,好大的一条鲤鱼!”妈妈回过头来一看,吓了我妈妈一跳。
我们继续往前走,又发现了四条又大又肥的鲤鱼,然后挨在一起,我扔了一块石头,他们一起逃走了,我就以为他们是兄弟姐妹呢!
我们要回家了,再出人民公园的时候,我妈妈让我在单杠上做1个翻身,我不会做,就看见一个弟弟过来,给我演示一遍,我就会做了,我转了几圈,妈妈就夸我很棒!
今天的公园之路真是奇妙呀!