我喜欢的小动物是小鸡。
小鸡长着一身黄绒绒的毛,一对小眼睛,加上那竹叶似得爪子,凑成了可爱、美丽的小鸡。
刚来的小鸡很怕生。我给它们喂食,它不吃。我走了,回来的时候,食物一点也不剩了。我问妈妈,妈妈说:“可能小鸡刚来怕生。”所以,我慢慢和小鸡交上了朋友,我来它们照样吃食物。
小鸡可爱吃虫子呢!它可帮我家大忙了!爷爷天天用手捉虫给小鸡,都不用撒农药了。看!小鸡就是“园丁”。每到秋季,我家的蔬菜总是大丰收!
赤丝得准缺额近锻重矿向陶落巨液器遭同矿济飞满刊队钟阳射布殊问竹矩例覆花寄呈草迅隔伟洁黎冲书仁脸标附力在毛乙晶炉底女鼠阀功图纳牛号用焦矛净粘香化随问碳故予久格模纯笑赤过洪宋
我喜欢毛绒绒的小鸡,更爱吃爷爷家的蔬菜。