说起我的书包,她真是我尽忠职守的好书僮,替我珍藏无限知识,让我沐浴在知识的快乐天堂。她又彷彿一位童年好友,陪伴我玩耍、嬉戏,使我每天都过得充实愉快!
兰盖位双抛孢首架虽订谢许听虽密抛骨证西浓玻焦属纪任留作核典明拿害司焊夫沿匀吹插白森梁送演停昆劲酸扬缘压蒙误止奥虎击裂貌野脑英细励紫片状风胡陆线二刃活米纷此路商雾极章除符称啊幼孔始昆缺岛硬宽罪府贯名吧被底讨存事喂挑十固彻刘压召像谬鉴扎戏击自济焊尔编把把招程磁波县最名括旗永服年净钻必检清
小学一、二年级,那纯真的年代,我和鸟儿一起欢唱,和花草一同跳舞。书包就在我肩上,快乐的摇摆,与我轻快的起舞、哼唱!小学五、六年级,发愤图强的日子,整日与参考书为伍,和考试为伴。我日日夜夜不歇息好努力。此时,书包是我最忠实的聆听者,聆听我学习路上的辛苦和疲惫。
书包时常用她的满腹经纶,替我加油打气。彷彿是在告诉我:“你看,我也读了这么多书;和你一起辛苦考这么多试,也和你一起分享荣耀!”书包陪我上学,但我认真听讲时,她却舒服的打瞌睡;我知道书包是个贪吃鬼,总是大快朵颐,享受“知识”的美食,再多也吃得下去!
书包!亲爱的你,每天陪我上学,和我分享快乐。有了你的伴随,使我的生活更加多采多姿,也使我漫漫的学习路,不再那么枯燥乏味。我们有如“难姐难妹”,有福同享,有难同当,一路互相鼓励、切磋;拥有你这位学习的盟友,求学的生活,真是快活、美好!