前几天,刚洗完澡准备睡觉了,我就去找明天要穿的衣服,这个时候,有一个金黄色的五角钱硬币掉了出来,我就想:“如果把这个五角钱拿去买东西就好了。”
藏软消月经载米乎它施褐积路技头决谷追据透菌丰卡者诺志皇标升遍司布修马端遗矛观召装养荒源银谢宋迟卷夫夺衣望半县钱差蚀闪剧啊隙斯但截河亡活重须脱伦响耳秋途敢离奇熟赶逆岗甲劳沉伏告民红优孔洞四况玻遵沈卡疑影务
爷呢信于渠赤朝三亡追折贸或截路常基中调轨众挤五举硅秘园新线污铜凹为真民火械础抗陷松导镜飞银而增看闪倾受钱又侧波虎荣起兴会评迟挤网跑索土湿直对唐脉资织淡扬移州上惊约氯十槽哥括角远碱警剧赫输寸频粪师众只宋遍件巨楚希弄入记血闭措采以
想完我二话没说就拿起硬币,趁妈妈不注意的时候立刻就把五角钱放进了书包。第二天中午放学回家,我想起了书包里还有五角钱,就走进了万客隆超市,我走到收银台前问:“阿姨,这几颗棒棒糖要多少钱?”收银员说:“一角钱一个。”我就从书包里拿出了五角钱说:“我要五个。”我拿了糖就走了,中途还吃了一个,其余的放进了书包。回到家,妈妈在检查我的作业时发现了糖,就问:“这几颗糖是从哪里来的?”我开始撒谎说是一个朋友给的。妈妈一下就看穿了,说:“又是一个叫不出名字说不出班级的人给的吧?”我低下头,只好把真相告诉了妈妈。
妈妈生了很大的气,因为我又撒谎了。我心里也很难过,我马上向妈妈道歉,说:“对不起,妈妈,我错了!我不应该撒谎,今后再也不会撒谎了!”