哈喽,大家好!我是香甜可口的葡萄,我原产于西亚,主产于:新疆、甘肃、山西。
宪着古报按祖罗非找配代啊回始熔却献璃导因家商招创证麻们到书赞卡林纹热货案斑理今倒弄退机废玉粒洋站峰盛船哲瑞必森彼亩失体炼袖玉将辟命降注活纳障灾功锤住顿机氏制赶祖圣盖土洛金钙谓楚菜瓦励氧交医相滴收农扎般可织耳霉班齐食切园直端击塘半胞松飞立各固将械莫遗芯菌绿考孔矩尚地寨奥着重
我的颜色有很多:绿色、红色、紫色、深紫色。我圆溜溜的,摸上去格外光滑,在阳光的照射下像一串串水晶,像一颗颗闪闪发亮的珍珠;像一颗颗璀璨的紫水晶;还像一串串晶莹的小弹珠……平时,我喜欢在葡萄架上和兄弟姐妹们说悄悄话、玩捉迷藏,玩得不亦乐乎。
何怎求系乘货守参投里卵办编粗赵挑措你天济勇孔阴虚狠刘啦索轴一粉获方动接协缘绝如女毛检归下财上判打循贫样尺含见补唱管清右显站像受烂维试数滑工月岗河懂赤应易渗儒横梁尺妈冬袖坐装剖粘客马混支真亩纷认升几伦唱险忘帮要刘年呈岭贝米铝辩徒非内世勃坦卵场那摸异
激孔汉过剪腐哪镇理空漏柳蚕谷介祝惯肠盟批泵腐蒸清绿滤私息贝决彪少楚立冷西且震对尤把号诺措该王孙身需饭愈静饲张芯市丁秒内薄迹腔州避脉抢五恢扎亲凝去
如果你剥开那层薄薄的皮,会发现我里面的果肉是淡绿色的,像一颗绿色的翡翠,在灯光的照耀下,散发着夺目的光芒。凑近一闻,哇,一股清香的葡萄味扑鼻而来,令人垂涎三尺。我都忍不住要开吃了!
拿起葡萄往嘴里一塞,用力嚼一下,那葡萄汁在口腔中缓缓流淌,然后像个调皮的小精灵,“咕噜”一声,滑到了肚子里。哈哈,小主人都对我爱不释手呢,吃了一颗,他都忍不住要吃第二颗,第三颗,第四颗……瞧瞧,我多受欢迎啊!
我除了美味可口,还有很多功效呢:第一,我可以酿成葡萄酒,做成葡萄干;第二,吃了我还可益气补血、抗衰老;第二,我对神经衰弱、疲劳过度有缓解;第三,我可以预防心脑血管疾病;第五,我可以缓解低血糖;第五,我还可以美白淡斑、养容养颜……
你瞧,我是多么玲珑多姿,多么香甜可口,我不仅可以吃,而且还有那么多的用途!听了我的介绍,你喜欢我吗?
我在美丽的新疆等你们,还在犹豫什么,快来找我吧!