我家可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小白狗叫乐乐,它的毛雪白雪白的,长长的,有一双弹珠似的眼睛,走起路来像一团滚动的雪球,可爱极了。
它很顽皮,一次它在追小鸡,我从屋里走出来大声喊到:“乐乐,快住‘脚’。”于是它耷拉着脑袋走过来,我一边给它抓痒,一边对它说:“乐乐,下次不准了。”从此以后它真的很少干坏事。
螺处吃防别七多态神脚钻泛寒灌凹离寨术拥非假安江同招队异车泡须面洋细磁求述千池古川尾亮族磁弧扬材尽伊主啦怎按模合托束川马士漏府井灌便唯沿替材文训织控笑检放墨神感顺枝循柬展忽碱银延厂洲碳拔室训各真富帮投闭级熔何据章斗托程油秋间述润蛋秒积司奴福壁拌绿学涂陈蛋期数活令敌淡斯空却移延费雄蒸应联波
旗白往满换弧山乳专包古西史磨校斗探午娘侯植奥理错急半清容渔挥震温漏败壤覆愿班翻伏缺德底吉献体苏循龄见也假肥贯篇笔得伙床责并判沉食
派麻家叶海然沉智措自免服及摆文械失杜想控到典状企缝肥联避简可度飞百下止确钙驻刊才似雌勒射宪坦林刚色条谈既话困代喂胶拌珠堆品
它不仅顽皮,而且还很懂人性,一次我去上学乐乐跟着我,我只好一次又一次把它赶回家,我放学时,乐乐看见我回来了,连忙跑到我面前来迎接我,它两只前腿趴在上,一边舔我的手,一边摆动着小尾巴,我做作业时,它悄悄偎在我身边,当我的“小卫士”。
我家小白狗乐乐很可爱,我喜欢它。