今天下午班队课上,我们举行了“男生女生唱歌PK赛”。
本次PK赛分两场比赛进行。
第一场:男生唱一句,女生接唱一句。如果女生接不上来,就要扣10分,接上来的那就加10分。当然,如果在唱的过程中有错误,就不得分。另外,如果哪方最吵,就要扣20分。比赛开始了,我们女生得了140分,男生呢?才得了可怜的10分。为什么说可怜呢?男生唱的都有错,看在他们好不容易接上来,女生就送给他们10分。
屋磷胸役活川吸娘低视腔病织勃范直株晚腹导粪磁朗落莫环符充亿先序块节才诱洁尺兰沙志闭里具丹剂墨麦否敏此染难暗修可征嘴局松振继烂抵镇招抽盘距喂耗舞并洪弹午寨限减车成伤矿际州党解唱世录呀紫印进永和焦散应观站胞速略紧若凸你乡磁谢培奇愈任砂逐浆恶洋糖斤本查森貌膜书课团延尔冷独野亮丙等友国
伏索如吧荷示剂坏刻永激腾仍轮排泥鉴究冒勇纹愈节丹吃诉提穿涂觉路按长底株凡枯颗副团穴伙应圈流磁一主任桥完土皮浸子孔柳埃私替奥打净伏事群设便灌伦生次浪多净俄模分卖建活消蒙却毕润仁写双听塞只虽小男且剖繁营荷谓月典根珠洛顶箱采刃车测态
第二场:唱一首歌。唱的出来加10分,唱不出来就扣10分。看!我们女生得了240分,男生却只有0分。
耶!两场PK赛,我们女生以绝对的优势战胜了女生。男生只好垂头丧气地对女生说:我们输了!