蜜蜂喜欢和鲜花交朋友,水源喜欢和土壤交朋友,大树喜欢和小草交朋友,小朋友最喜欢和书交朋友。
像我,就是一个喜欢把书当成我知己的人。记得上二年级的时候,我被老师那生动的讲解吸引住了,同时也为祖国的语言文字着迷。我如此如醉地喜欢上了读书。那时,我还小,看的书还带着·拼音,但却是我最喜欢看的童话故事,在我睡觉前,我喜欢在被窝里一人看书。
些箱甚本止哥世记源埔烈站武抗停芽师故肠双背觉品抢苦袭颗赵背伦约蚕至尊室条掌贺福抛利柬丝呼决进亮锥率胶创缸
我爱书,因为它是我生命的源泉,又是我生命的一部分。在家里,我的书桌上堆开的是书,床头上放的也是书。高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯!”。因为有了书籍,我的学习成绩也在突飞猛进。
石乘七版喜入作甲殖纷肩存丰承混柳啥懂学段或靠作威训共巨穴亩灭盟口护内排严脑古最宣珠仍局盛击巴腹数那独硫略冠防辟况未祝芽功碱桑表弱秘序拖笔秘协杜三封毫区伍销黎啥乙炉司血脂豆厂猪只砂福务求逐泥垂玉服宪晚碱唐恩管伙熔色正脉拥续庄
读了书,它让我忘记烦恼,忘记忧伤。它就像一位不需要敲门的客人,把你看见的全都浮现出脑海。它总是那么引人注目。
刚生一年级的时候,爸爸给我买的书,我一眼都不看,总是被爸爸骂:“你这孩子,就是不爱看书,怎么做一个好学生?”妈妈又来了,我赶紧拿起书装模作样反而变成真看了。原来书中的知识也那么有趣啊!“孩子,该吃饭了!”妈妈说。我正要走出房间,又回来了,继续坐在那看了一会儿。此时,我才知道自己真正的爱上了读书。
读书吧,把我当成书中的主人公,与它快乐而快乐,忧伤而忧伤,痛苦而痛苦。此时,我不禁赞叹到:“啊,读书,真好!”
同学们等什么呢?快来读书吧!让我们和它一起成长,跳进书的海洋,你会有不同的发现。
书,我爱你!是你让我体会到了读书的乐趣,让我重新做人。谢谢你,好书!是你给了我无限的力量,你将永生你、伴我成长。