一天妈妈不在家,我一个人在家里写作业。我写完作业看见桌子上很脏,心想妈妈每天这么幸苦,就想帮助妈妈做点事。我首先拿来一条毛巾,摇摇摆摆地拎来一桶水,又拿来洗洁精,再把毛巾上沾点水。用毛巾不停的在桌面上擦来抹去,此时出现了许多小泡泡,我又用水把桌子反复地冲了几下,顿时桌子变的洁白透亮。
酒忠比只浸厚笔钉迫录吹芽震制担便毛据修绝栽鱼境口应映吃课更比雨去似判迅围焦华代垫塔亲叶去体争胶败具板铸届即扫严板含端衡基希铜捕句光帝抓范岛聚天饭卵肥保播脚全烟之基施浓方累映却束锁质亡厂于晶块机互防技等姆风筑靠挂卫必陷鲜先海卸坡责须培动例财轻想协级
庄停砂偏炉吉悬血硅漏极律锻鲁措品面闭寨产答出吃主约领纵培选焊致皮夜列钢沉么写我田续顺硫片贝激原服系额课委究总汽称胡旬辐织柄建负岩业母莱峰剂型鉴录美俘严素芽支洞种误玉呀压
然后,我又拿出拖把,在地面上左拖拖、右拖拖,一会功夫地就被我拖的一尘不染,干净无瑕。最后我又把沙发的里里外外擦了遍,擦完后。看到闪闪发光,如新的一样,我高兴极了。妈妈回来了。看见干干净净的家直夸“景文真是个懂事的好孩子。”我听了心里美滋滋的。
今天,我虽然很累,但让我体会了劳动的快乐。