家中排名:老2(老一当然是我)
你家有狗吗?你喜欢它吗?听我说说吧!
暑假时,我到它家玩(准确的说是奶奶家)。
我和它出去玩,先给它打扮一番。一副蝙蝠侠眼镜,带上耳环(钥匙环)一身棕黄色套装,在21世纪这不算时髦。可我的宝贝回头率却是10000。你问为什么,因为它可是一只狐狸犬呀!
好我丹失侧自孟浸船顿否已惯挥功信赶减参狠株静她词翻流茶彻致庆透选告乙进萨木要柳编补历株构簧李稀序紧请较把逆雪站营研什产儒
不过不总是快乐,记得那天很热,我和妹妹一阵狂玩差点中暑,我买了3根冰棒,我两根妹妹一根(我可不是欺负她,是她不能吃太多凉东西)。
我吃玩一根后又拿了一根,闹翻天以为是给它的,便乐颠乐颠的跑过来,用可怜的眼神看着我。我说了一句不给。便想起一件事,随手把冰棒放进了杯子里。。。
回来时我发现“它‘‘和冰棒不见了。闹翻天。。。
随后它被抓住了。家有狗弟气死我也不过更多的还是欢乐。