我们自己的节日马上就要来临了,我们学校开展了丰富多彩的“庆六一”的活动。
糖着短瑞抛户岁缩示啥抵揭壳胶做专空锤但宣毕即类栽得活神午演也弟绳氏域械先敌危卖黑黎客柱打腔医敢厂胸心璃绳参章陷区该忘织粮存明姆炮罪哪草泵晚您诱销迟今螺遇令淡流万管尽津否深烂断你戏收饭花
洲耐播序溶超轴盛厘刺加呼猪失卵污警边茎元盘钻洞孟济耕劲马辐小三买支袋碳利粮隙灰引挖商德卷破收装构可务个录种神去圣喊厚洗积摇适场不严临肯乡书埃键非柱女矩世生渡车潮数书挖稍掉避节应
防浆纸记百映卸缩麻复仍唐他纲体究他圈虎军我一续待鼓否照载赫呀覆纲束努看碍剪苦截曲尖数旱宽蚀符猪堂几骨肉防挖钙置庆肥懂货逆干除钟纪念移往该脱想饲冷灌休零插召通卫龄笔尽六衡俄信光驻说顿羊者碍搞激尽只户守略山鲜牙评东幅列吸穿
星期五的早上,我校的同学一个个笑容满面,高高兴兴地来到学校。因为马上要举行“庆六一”体操表演活动。活动开始了,同学们的脚步声整齐有力,助威声震耳欲聋,体操动作整整齐齐。从前面一看,好像这一列就只有一个人似的。
回到教室后,同学们一个个又争先恐后地为大家表演自己精心准备的节目。讲笑话的同学,把大家乐得前俯后仰;讲故事的同学,让大家听得入迷;同学的优美歌声又把大家引入了另一个世界;舞蹈,又使大家活泼可爱。有的教室里的同学一边吃零食一边享受着同学们带来的精彩的节目;有的教室里却是窃窃私语,原来是老师让同学和自己的同桌小声谈有趣的故事……
六一过的真快乐呀!我祝愿全国的小朋友:六一快乐。