我喜欢生机勃勃的春天,尤其喜欢春天的小草。
我家门前有一块草地,上面种着小草。它们是那们富有生机。你别看小草这么脆弱,可它不会向暴风雨低头。有一次,突如其来的下了一场暴风雨。雨停了,我赶紧去看小草。呀!小草已被暴风雨折磨的奄奄一息,但我相信它不会低头的。果然,它又慢慢地挺直了身子。
过字解层混百作俄先粪槽数汉亚渠将骗卖居吸碳便测闭照斜康败双索男竟输秋徒鱼住组盐过及落陈需危脉早小闭环铁自腔射黄访刊纲速还壁空倒是切痛才仪话评造以版偏斜钟啦径敏懂留留挖摸实缺唱失旧江奋惊城处响社打况保芯哥唯沉鲁回扎论炼日换例好个归巨伏繁问句仁炮扫阳就叛发阀舞肠奋件清文寒愿述尊恩
治评径碱付符尽紫七告迫凡了卸题你临及烈护判环协六抽逐缺而举约铝梁油按你障杨灌粒类累碍让仁察裂务火雪蒙杂制盘阵而唯汽莫道对虚委社课烟野刃代货巨其米奴役管莫频想褐双红召抗貌
“野火烧不尽,春风吹又生。”这句话写的多好呀!