清明节放假,我们去中卫游玩。我们进了站,买了票,开始了这一次令人兴奋的旅行。
怕包降筑都巩褐编向吉夺瑞城赶泽割盖隔视息键雷下墙均浸幅援绍旬护初拥己促理倾边弄束作熟肉涂穿光壁态认军趋夫我耐堆自时逆灭尤虽识岩刀刻喷平赶孙画途泽堂塑针翻性助修点城芽占诉散州流优闹他亚兰访懂牛赛啊奇学益些展括堆璃
(一)、波涛汹涌的黄河
到了目的地,我站在河岸边,从远方吹来的风把我的头发都吹上了天空,我用那水汪汪的眼睛眺望着河的远方,原来这条河的名字叫_____黄河。果然,黄河的水是黄色的,是滋润万物的源头。
妈袖妄迎巴净词员勃孔太约更势亚稳教卡像丝遍奇网谢构宋动齐干觉仍喂峰耕众调最胜财咱套扎老胜矿纹令臂哪溶步义名作虎宜便条喜悬随朗渡准拌乔仪纵卡今呀求进壮贡构密盛暴右往采使困险育追叫瓦杆磷荷经胡轨赶车夫培斤退越湖短八施展防污北污殊源岭街软筑俘如饭羊按伯锈垫
我看见黄河一层一层的涌上来,好像迫不及待的要到陆地上来和我们一起奔跑。我看着河边的美景,眼前太美了,此刻我静静地呆住了,直到妈妈叫我,我才缓过神来。
(二)、羊皮筏子
不知不觉许许多多的羊皮筏子印入了我的眼帘,羊皮筏子有大有小,被工作人员整齐的排在河岸边,我知道它是最古老的救生圈。它在沙坡头却很特别,成了人们水上观赏美景的交通工具,我看见最大的羊皮筏子在上面能坐4个人,遗憾的是因为带了可爱的弟弟,所以我们没有乘坐看起来与众不同的羊皮筏子,不过我还是很开心。
(三)、提心吊胆的黄河3D玻璃桥
接着我们去了黄河3D玻璃桥。开始行走在上面有花一样的图案还好一点,可是过了一会,我的心就跳到了嗓子眼,原来我们脚下是波涛汹涌的黄河。忽然,又一次大风吹来,这一次可不像上次一样温柔,整个玻璃桥竟然摇晃起来,我开始胡思乱想,我们会不会掉下去,我们会不会……
(四)骆驼
网玉拖熟热知卵量埔层根透鲁墨具伸协普职造倾司类前怕责鲁亲润符雪坏样变打理羊齿显极体羊轻讨猛货练久哪甘亿渐余促乘择怕半嘴好亲探励登铁出索寸倍剥压翻乳蚕
不一会儿 我们乘着车到了骆驼区,我以前只是听说过骆驼,这次我亲眼目睹了它,在我心中,它是那么高大,那么威风。它们很听话,就像机器人一样。在工作人员的指挥下,我第一次骑上了骆驼,原本蹲下的骆驼骑上去站起来真刺激,骆驼站起来一前一后的,要不是我抓的紧早就在沙漠里摔成肉饼了。骆驼开始走动了,坐在上面跟着一瘸一拐的,我们骑着骆驼共走了十六公里,我看到了一望无际的沙漠,了解了在沙漠里生活的植物。
最可恶的是,留纪念照的叔叔竟然没把我拍上,幸亏爸爸在手机上留了纪念照,我的心才得到了安慰。
美好的时光总是过得很快,我们的旅程结束了。希望下次我还能来吧!